Блог

  • gallery

Конные прогулки

В Коктебеле предлагают прокатиться на лошадях возле Кара-Дага, в районе горы Клементьева, в Тихой бухте и во многих других местах. На горе Клементьева вам откроется замечательная панорама на коктебельскую долину и гордый профиль древнего потухшего вулкана. В Тихой бухте местность более холмистая, обширных панорам здесь не увидишь, но места не менее красивые. Кроме того, в бухте обычно предлагают купания с лошадьми.

Еще несколько конных стоянок можно найти за Коктебелем, а также за Щебетовкой, на трассе в сторону Судака. Один из наиболее интересных маршрутов начинается возле озера. Перевалив через достаточно высокий хребет, всадники следуют в Лисью бухту. Там с высоты около 400 метров, какой вы не встретите на низеньких холмах вокруг Коктебеля, открывается вид на Лисью бухты и близлежащие горные массивы.

Прокатные лошади обычно отличаются спокойным нравом. Они привыкли ходить шагом друг за другом, поэтому происшествия случаются довольно редко. Опытным всадникам в такой компании может быть скучновато. Если есть возможность, им стоит договариваться об отдельных, не групповых прогулках.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *